Титания

Мудрейший Оберон,
Не соизволь свой выдать гнев.
Хочу сказать при всех,
Как страшно  ты умен.
Будь щедр, поделись ученостью своей,
Мудрейший Оберон – любимец лиры.
Но все ж твоя жена в сто тысяч раз умней.
И кто же правит миром?


Рецензии