Воз грехов...

Я умирая вновь рождаюсь
На протяжении веков
Чтоб в каждое столетие,время
Собрать то бремя - воз грехов
Их соберу в авоську жизни
И спрячу от людей на век
Чтоб счастлив был всегда на свете
Без грешный дивный человек.


Рецензии