Хельга поймана!!!

На фото: бежать некуда, загнанная в угол Хельга
решает сопротивляться до последнего лукошка земляники


Бежать ей некуда, - в углу она стоит, -
нам кодекс сыщиков поймать ее велит!
Сдается мне, что Хельгу мы изловим
и Мореходу наш подарок приготовим!


Рецензии