Романтики бы
Цветы и театры- не всё ли равно? Что, жизни спокойной мало?
Работа, учёба, дом - всё ведь так, как быть оно и должно.
Ужин у мамы без сплетен и драмы - это ведь не кино.
Но лёжа в кровати по долгу без сна ворочаясь с боку на бок
Я мыслью рисую алый закат, белую ночь, старый замок.
Как будто злодей меня утащил и запер в огромной башне
И я там сижу и всё время кричу. Потому что действительно страшно.
Но вот появляется сказочный принц. Весь в белом (а может и в черном)
Находит злодея, сражается с ним махая мечом огромным!
А я в окошко смотрю чуть дыша! Ведь вот он, спаситель мой славный!
А тот уж бежит, поборов подлеца, к мечте своей самой главной!
Ломаются двери. Объятья, цветы и песнь о моём чудном взоре.
Потом выясняется- он юный принц! Он прошел сто земель и море!
Я снилась ему каждую ночь и звала на помощь героя!
И вот он пришел и вместе мы с ним большую семью построим...
Эх, время не то, и люди не те, и книги не те я читала.
И вот из за этого, из за всего жизни спокойной - мало.
Свидетельство о публикации №112051605605