Удар, не промах. И еще один...
Я выбираю крепкие словечки.
Взамен все понимающей любви
В тетради нарисованы сердечки.
Мне ближе неземные корабли,
Пришельцы из других галактик.
Взамен все принимающей любви
Духовных практик –
Камень.
Мое тело – камень.
Мое сердце – камень.
Моя душа – камень.
Мои мысли – камень.
Рисуй в своей тетради дальше.
Свидетельство о публикации №112051605602