Фриц

Ищу твой взгляд среди пустых глазниц.
Хочу услышать вновь твое дыхание,
Мой маленький, наивно-злобный фриц,
Мое страдание.
Ты исчезаешь, как любой из нас. 
Но остается тяжестью на сердце
Упрямый профиль, боевой анфас,
Пуд соли с перцем.
Учу язык, коплю на переезд.
Укладываю чемоданы.
Все понимаю, но имейте честь
Не спорить с дамой.


Рецензии