если отключали свет, все зажигали свечи и ходили в

Ловлю воспоминания пальцами...
А они песок.
Знала бы - запаслась
Еще в детстве.Впрок.

Чтоб взять с полки коробочку...
А там пара старых снов,
Сказка бабулиным голосом,
Осенний с листвой ветерок,

Улыбки,снежинки первые,
Мать-и-мачехи желтый цвет,
Стишок бездумный,детсадовский,
Санок скрипящий след,

Запах асфальта теплого,
Запах "ночь" и "готовит дед";
Для кота, под дождем намокшего,
В подъезд контрабандный обед...

Щебетанье подруг разлетевшихся,
Сирени пахучий туман,
Качели,скамейки,черешня,
"Домой живо",сандаль,сарафан.


Рецензии