Акция с акацией

В мае Флора в майский день
Провела вновь акцию:
Под окном цветёт сирень
И ещё акация.

Пышно кустики цветут
Жёлтые лиловые,
Песни птички в них поют
Каждый раз всё новые.

В тех кустах дежурит ночь
И ещё влюблённые,
Целоваться,  всяк охоч,
(Маем «воспалённые»).

Жёлтый он – она сирень
С ветерком милуются
Слились двое в одну тень-
Голубки паруются.

Опыляет их пыльца
Плачет целомудрие
В майском ритме их  сердца
Натворят безумие…
…………………………………………….
 Тайну пусть  хранят кусты
 Здесь сирень с акацией,
 Всё накроют лепестки….
 Вот такая акция?!


Рецензии