Моя любовь никогда не вернется...
Где-то в бескрайних степях
Ее сожгло солнце,
Навсегда превратило в прах.
Ты можешь еще обжечь руки,
Почувствовать запах.
Не пережив разлуки,
Ты можешь поплакать.
Свет восходящей звезды
В темноте ослепляет.
Это я. Ну, а где теперь ты?
Не знаю.
Свидетельство о публикации №112051605581