Моему папе
На заснеженной земле,
Между сосен похоронена
Моя память о тебе.
Может, больше не увидимся.
Фотографии храню.
Не смогу с ветвей раскидистых
В ледяную полынью.
Как легко, хочу надеяться,
Сверху вниз тебе смотреть.
В окна тонким полумесяцем
Колыбельную мне петь.
Свидетельство о публикации №112051605575