Ты не соскучишься со мной

Ты не соскучишься со мной.
Тебе скучать я не позволю.
Я раскачаю шар земной
И отпущу тебя на волю.
Ты не соскучишься со мной.
Для скуки нет у нас причины.
Я обовью тебя волной
И посвящу в «мои мужчины»
Ты не соскучишься со мной.
Чем счастье можем мы измерить?
Я разобью тупой покой.
Тебя заставлю в чудо верить.
Ты не соскучишься со мной.
Тебе скучать я не позволю.
Я раскачала шар земной,
Так отпусти меня на волю.
                18.04.12.


Рецензии