Теляк - Никитенко
Я принесла тебе Ветку!
Букет красавицы мимозы!
Танюшка, я Весну люблю!
От нас свалили зимние морозы!!!
Сколько вьюге не шалить,
Всех нас Весна уж обогрела!
Будет ярче солнышко светить,
Холода ушли, Весна согрела!!!
Свидетельство о публикации №112051605572