Ваши руки ищу в полутьме...

Ваши руки ищу в полутьме.
Безнадежно.
Никогда не расскажете мне,
Почему так серьезны.
Самому себе больше не врать –
Невозможное чудо.
Веселиться и танцевать
Рядом с Вами не буду.
Потому что Вы так же, как все,
Не такой меня видя,
В опьяняющей полутьме 
С предыдущей сравнили.


Рецензии