Красота застывает в камне...

Красота застывает в камне
И ускользает от взгляда.
Потрогай ее руками,
Почувствуй прохладу.
В миллионе случайных оттенков
Древнейших гравюр,
В чудном сплетении лент,
В разноцветье фигур
Ты узнаёшь что угодно,
Вот он – мой силуэт.
Видишь, это отныне возможно –
Ускользающий свет.


Рецензии