прошедший
Все, что я говорю, звучит глупо и невпопад.
Без тебя каждый час - с год, каждый день - вечность.
Что мне сделать, чтоб все вернуть в десять дней назад?
Я живу в этих рамках неопределенности.
Я состою из сотен ждущих частей.
Я жду от тебя каждый день хоть какие-то новости,
Но я уже не первый зритель твоих новостей.
Скажи, что мне сделать, чтоб все снова стало как раньше?
Чтоб больше, чем друг, но меньше..нет, лучше не меньше.
Я так устаю от НЕслов, НЕтебя, этой фальши.
Ближайший, желанный и нужный, но все же прошедший
Свидетельство о публикации №112051605547