Приходи ко мне сегодня

Приходи ко мне сегодня.
Не слышно тиканья часов
Здесь, и чугунная конфорка,
Одеколон "Москва" на полке,
Кресло - качалка, телефон.

И нам торшер не нужен, мы
Несем сам свет внутри себя.
Светоч немеркнущий, и мольбы
У подоконника белизны,
Икона Арктики цветка.

Приходи ко мне сегодня,
Тебя не испортила ложь.
Делятся клетки исподней,
Обещают, что ты придешь.

(16.05.12)


Рецензии
Как же всем нам хочется тоже зажечь внутри себя - и не только себя - такой же светоч.
Хорошее стихотворение.

С уважением

Юрий Духовный   16.05.2012 14:48     Заявить о нарушении