Где же спрятались, скажи...

Где же спрятались, скажи,
Фиолетовые звезды?
В отражение души
Мы с тобой заглянем позже.
А пока идет рассвет
По тропинкам вакханалий.
Мы с тобою много лет
Попрощаться забывали.


Рецензии