Браво. Бис
Желтый - безумие и болезнь.
Я болею рифмами. Надо бы бросить.
Я их сто напишу. Но все бесполезно.
Я прекрасно умею все портить,
Разрушать, разбивать, перечить.
Оказаться случайно напротив.
Это хобби - себя калечить.
Даже шанс ни один не остался.
Может где-то, когда-то, не здесь.
Браво. Бис. Хорошо постарался.
Вогнал в горло по самый эфес.
Никогда не падала ниже.
Никогда быстро не забывала.
Никогда бы тебя. Но увижу.
И я опять задохнусь. Устала.
Свидетельство о публикации №112051605541