В Эдемский сад дорога длинная...

В Эдемский сад дорога длинная.
Не хочется идти одной.
Пойдем со мной, моя любимая,
Пойдем со мной.
Ты обещала – не расплачешься.
Но все же слезы вижу я.
Так в беззащитности своей мне нравишься –
Позволь убить тебя.
А на востоке небо звездное
Нам освещает долгий путь.
Поверь, как никогда, серьезно,
Теперь назад не повернуть.
В Эдемский сад дорога длинная.
И все по битым стеклам.
Скорей, под пламенными ливнями
Моя душа промокла.


Рецензии