слишком многое

Пишу это в пьяном бреду и почти что вслепую,
Поскольку очки потерялись вчера, и никак не найду.
Я просто рифмую, ты ищешь как как-бишь такую.
Со мной все в порядке. я-то не пропаду.

Я так виновата в том, что едва начавшись,
Все закончилось. Не уходи. Подпусти
К себе ближе,чем метр. Когда-то скучавший
По мне. Мне б тебя обрести,уберечь от нее, спасти.

Ты видимо прав, все так сильно меня зацепило.
Потому что сейчас половина жизни, чтоб все вернуть.
Это чувство меня защемило, втянуло, накрыло.
Еще можно все зачеркнуть и перешагнуть.

Что-то сломано. мы - опять на дистанции.
Снова ждать, отпускать, снова рядом - и не целовать.
С тобой связано каждое слово, каждая станция.
Слишком многое, чтобы быстро все забывать


Рецензии