***

солнце я тебя
так называю
и целую я тебя
радость есть
ведь ты же рядом
и улыбка
радует меня
знаешь
мне так сложно
одной пытатся
много сделать
для тебя
и все мечты
воплотить
что бы
тебе стало
как то
легче жить


Рецензии