с ним я настоящая

А ты знаешь, все оказалось намного легче.
Я забыла.и даже твой голос не необходим.
Он меня одним присутствием своим лечит.
Я не сдержала свои слова. Я хочу быть с ним.

у нас с ним так странно, как прям в сюжете киношном,
Когда зритель не знает что будет в конце или середине.
этот город всегда помогает оставить прошлое в прошлом.
и я никогда не назову его твоим именем.

с ним спокойно, тепло и знаешь, почти без нервов.
с ним не надо не врать,не играть, не придумывать роли.
с ним я буду всегда стопроцентно и полностью верной.
и даже не буду требовать все пароли.

Любовь - это вещь приходящая и проходящая.
Не жалей ни о чем и просто меня отпусти.
Он не лучше, не хуже, с ним просто я настоящая.
Я стала счастливой. за это меня прости.


Рецензии