Отражение
Такие не ходят рядом.
Я знаю, ты можешь, можешь
Убить меня взглядом.
И в темноте возле зеркала,
Вновь с восхищением,
Я умираю от смеха
Со своим отражением.
Мы с тобой совсем не похожи,
Как два солнечных зайца.
Я знаю, ты можешь, можешь
Убить меня пальцем.
Подмигнуло мне, что это значит?
Вновь с восхищением,
Я умираю от плача
Со своим отражением.
Свидетельство о публикации №112051605524