определение счастья

определение счастья у среднего потребителя
так размыто, обычно и навевает скуку.
Для меня было - видеть из окон дороги Питера.
а теперь лишь обычность очередного дня.
так вот я уже счастлива, просто держа твою руку.
что уж тут говорить про моменты, где ты обнимаешь меня.

все начинается глупо, сумбурно, неправильно.
Мы уже не друзья, но пока без патента на собственность.
Я учусь доверять. никогда не могла. направленно
Я пытаюсь скрывать свое зло, обиды и опытность.

Я действительно верю, что в жизни все не случайно.
Я всегда говорю по поводу, без, но много.
Что несет новый день - пока остается тайной.
Я хочу лишь идти с тобой по одной дороге.

и когда все начнется, все остальное станет неважным.
я смогу понимать. повторять ошибки не хочется.
мне действительно очень и очень страшно.
но мы примем все как аксиому, как будто дано.
и кажется мне, что скоро все это закончится
я знаю, что это случится, но мне все равно.


Рецензии