хоть раз по мне заскучай

48 часов - невеселое обстоятельство,
Нет, ты давай не шути и скорей выздоравливай
38 по цельсию - снова рвется ругательство.
Ты не думай, я просто по-дружески, без вмешательства.
И пожалуйста, рамок давай уже не устанавливай.

Как бы поздно. Подумал бы раньше, и был бы просто чай.
Просто фильм. Просто вечер.Но миром правит случайность.
Это было похоже на сдержанность, но отчаянность.
Ты давай уж лечись и хоть раз по мне заскучай.

И пусть мои пальцы снова в твоей руке.
Мы вдвоем, поем, ждем перемен, идем.
Мы друг друга совсем не держим на поводке
И впервые за год в моем дневнике
Новая запись уже не о нем.


Рецензии