Валерию Полетаеву

Валерию Полетаеву.

 Правдиво высказал в стихе, правдиво!
 Нужные слова от сердца так красиво!!!
 Пусть мы идём и мимо рая, но в Ад, не попадём.
 А если надо, то правдиво в стихе мы выложим своём!


Рецензии