люби меня
меня нет
ни на одних картах,
ни в строках таблиц,
я пропащий на войне солдат,
погибающий под нескончаемым снегопадом,
ничего не надо,
панихид и цветов не надо,
только чтобы кто-нибудь ждал меня на другой стороне,
на солнечной стороне
этого бесконечного ада.
(с) Эм Залыгаева.
Я хочу, чтобы меня кто-то ждал,
чтобы кто-то узнавал меня по моим шагам,
по моим голосам в проводах,
среди тысяч других голосов,
чтобы меня кто-то к себе прижимал,
так крепко, будто завтра всемирный потоп,
или же мы все внезапно умрем,
чтобы ждал ежеминутно, ежесекундно,
не вдаваясь в подробности,
думал обо мне читая книги, слушая новости,
осталяя окурки возле подъезда, отпечатки пальцев
вдоль старых перил,
чтобы меня просто кто-то любил,
просто любил.
Свидетельство о публикации №112051600549
а так, ну нормально, девочковое
Вольновский Вадим 22.06.2012 14:25 Заявить о нарушении