когда ты критически близок

У меня есть дурацкое свойство - придумывать термины,
Чтобы прямо, без недомолвок и нелогичного.
Чтоб без лишнего, приторно скучного, очень личного.
Кто-то знает, что чувствует, кем он является, но не мы.

Можешь молчать, я пойму тебя с полуслова,
Полувзгляда, дыхания, касания кончиком пальца.
Я хочу просто рядом с тобой иногда оставаться.
Не скажу почему. я не знаю да и не готова.

Я теперь знаю, нельзя говорить с полным ртом.
И конкретные страны попали в мой черный список.
Я боюсь тех моментов, когда ты критически близок
И боюсь наше "что-то" откладывать на потом.


Рецензии