Моника для Морехода

На фото: Моника Беллуччи в ожидании своего возлюбленного на берегу,
не подозревающая о готовящемся на нее покушении сыщиков

Сегодня, Холмс, хорошая погода
порадовать сюрпризом Морехода!
Поймаем Хельгу или будет лучше
похитить Монику - красавицу Беллуччи?
Поймаем их обеих для услады
и получения заслуженной награды!


Рецензии