Годы, словно, лёгкие метели

Годы, словно, лёгкие метели…
Сединой виски Вам серебрят.
Спать ложились - было 49.
Утром встали – стало 50.

Пусть порою в жизни много трещин.
Правильно сказал один поэт –
Нет годов рождения у женщин!
Старости у женщин тоже нет!

Внуки водят с Вами хороводы.
Пусть давно Вас бабушкой зовут.
Вместе долго Вам встречать восходы.
Радости по жизни ещё ждут.

Годы, словно, лёгкие метели…
Сединой виски Вам серебрят.
Спать ложились - было 49.
Утром встали – стало 50…


Рецензии