Птица-хищник

Я птица-хищник  - высота мой дом.
Лечу я  - ярким светом озарен ...
Завидя цель, стремглав бросаюсь  к ней,
Ведь мое око ярче всех лучей …

Не скрыться от меня теперь никак,
Парю свободно я в высоких облаках ...
Твоя судьба - стать жертвою моей.
Небесный хищник я - и я тебя сильней!!!

Законами природы движим я,
Я птица-хищник - вот судьба моя  …
И побеждает лишь сильнейший в том миру
Нарушить цикл природы  не могу …

Сразятся хищник с жертвою в бою,
Бросаясь в жесточайшую борьбу ...
Хотя заведомо известен всем конец -
Лишь хищник носит славы той венец!!!


Филиппинская гарпия -одна из самых редких, крупных и сильных птиц В МИРЕ. На грани исчезновения...


Рецензии