Комарик
Тучек не видать
Вижу пятнышко
Хочется рыдать.
Папа, дуй, скорее
Дуй, сильней, горит!
Мама, глянь, быстрее
Глянь, быстрей, болит!
Ручку забинтуйте,
Крепко подвяжите,
Но не паникуйте,
К доктору везите!
Врач повязку снял,
Ручку посмотрел,
С горечью сказал -
«Что за беспредел?»
«Что, пардон, за паника?
Вам счастья и добра!
Но укус комарика
Не лечат доктора!»
Свидетельство о публикации №112051605442
Алла Резникова 16.05.2012 16:28 Заявить о нарушении