Мы сентябрём печатаем страницы

Мы сентябрём печатаем страницы
Бегущих дней в обратный рейс.
И не успели мы проститься
Лишь взгляд рассказывал всё о себе.
Без пересадки невозможно.
Автомобили напрокат.
Обмен накладка и возврат
Всех дней на типографский ролик,
Чтобы печатать сентябрём о встрече нашей
С пересадкой сердечных ритмов
О былом для пассажиров первых классов.


Рецензии