Guajira del Sol

Посвящается
Филиппу Киркорову.

На музыку
"Guajira del Sol",
исполнители:
ансамбль латино-
американской музыки
"Corazone de Cuba"
(г.Черкассы).

Запев:

Прекрасней нет
В целом свете тебя!
Шепчу тебе
Нежно, нежно любя!

Лишь для тебя одной
В море шумит прибой,
А в небесах всю ночь
Звезды горят!

Припев:

Хочу я нежно,
Я нежно
Сказать тебе,
Что ты как песня,
Как песня
В моей судьбе!

(повторяется):

Что очень часто
Я ночами не сплю!
Что очень страстно
Тебя я люблю!

Запев:

Как счастлив я,
Что целую тебя!
Что рядом ты,
Королева моя!

Как я хочу опять
Нежно тебя обнять!
Как я хочу всю ночь
С тобой танцевать!

Припев (повторяется):

Как сильно люблю я
И нежно тебя!
С тобою танцую
Всю ночь до утра!

(проигрыш)

Припев:

Хочу я нежно,
Я нежно
Сказать тебе,
Что ты как песня,
Как песня
В моей судьбе!

(повторяется):

Снова со мной ты рядом!
Смотришь влюбленным взглядом!
Снова улыбаешься ты мне!

Снова со мной ты рядом!
Смотришь влюбленным взглядом!
Снова о любви шепчу тебе!

Запев:

Прекрасней нет
В целом свете тебя!
Шепчу тебе
Нежно, нежно любя!

Лишь для тебя одной
В море шумит прибой,
А в небесах всю ночь
Звезды горят!


Рецензии