В чьи руки я тебя отдам?

Моя несносная беда,
Мои растраченные нервы...
В чьи руки я тебя отдам,
Когда уйду из жизни первой?
И ничего - "не уходи",
Придет когда-то время...наше...

Ах, как порвыисто к груди
Прижал своей,
Руками машет
-Не отпущу!
 И не отдам!
А оборвётся пуповина?
Моя счастливая звезда,
Моя вторая половин?...


Рецензии