***

Я - Бог. Вручаю тебе Роль.
И пару масок. Так... На всякий случай.
Дарю тебе радость и боль.
Страдай! Люби! Себе подобных мучай!

Я дам тебе веру и страх.
И жалость. Нет. Себе оставлю.
Потом - тебя не станет. Будет прах.
Не спрашивай. Ответов я не знаю.

Молись, когда в беде ты будешь.
И о грехах своих мне говори!
Клянись! Клянись, что меня любишь!
Клянитесь Все! Ведь вы дети мои!

Всё. Хватит. Проваливай из рая.
Я жизнь даю тебе там, на Земле.
Ты рано радуешься. Там ведь жизнь другая.
И Я не стану помогать тебе.


Рецензии