Фениксы
когда мечты окрасятся
цветом огней, парящих над прудом
только тогда они станут моими
в детстве
я вопрошал:
сколько лет ещё пройдёт
прежде, чем я встречу настоящее чудо ?
немного
жадно и нехотя
водяное зеркало всё же отражает стаю фениксов
догорающих свои последние часы -
завтра такого уже не будет
конечно
они возродятся
из пепла лучей уходящего Солнца
но это будут уже другие птицы
подпевающие уже следующему страннику
не мне
завтра
такого уже не будет
только тогда
когда мечты полностью сбудутся
они станут моими
только тогда
когда они станут всеобщими
они наконец сбудутся
кто-нибудь из вас
Слышал
как поют фениксы ?
160512
Свидетельство о публикации №112051605392
И чувствуется движение - сегодня ты, завтра другой странник; как фениксы кружатся над водой, оно движется
Ан Ге Ли На 16.05.2012 19:20 Заявить о нарушении