Дж. Сэлинджер 1

Я подтверждаю: буду,
Надеясь и вечно любя,
Воспринимать как чудо
Рождение нового дня.
Свидетельствую: осколки
На ладони. До боли сжав
Кулак, выбрасываю. Без толку.
Только быстро алеет рукав.
Заверяю: за косогором,
Там, на самом краю, во ржи,
Кто-то есть, он следит чутким взором,
Он поймать вас спешит.


Рецензии