Вина...

-ты куда?
-пока не знаю…
-подожди…
-нет. Не могу.
-я с тобой пойду.
-не надо,.
-почему?
-я больше не люблю…
-как же так?
-бывает, знаешь…
Солнце было и прошло.
-но любовь не солнце, это
пульс что сердце выдаёт.
-ты прости меня!
-за что же?
Я тебя не отпущу.
-не держи,
Так будет хуже.
-без тебя я не могу…
-сядем милый на дорожку,
Я решила все давно.
-…ты давно лишила жизни,
Человека одного.
Пустота…
Нервоз…
И пьянка…
И работа на излом…
Днем пыряет,
Ночью к рюмке,
Чтоб почувствовать её.
У неё же все в порядке,
Муж богатый и дитя.
Только редко колит в глотке,
Видно есть она «вина».


Рецензии
Оксана, очень интересно преподнесено.

Сергей Столбов   17.05.2012 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень важно Ваше мнение!

Гончарова Оксана   17.05.2012 11:59   Заявить о нарушении