Любовь прекрасна

Да к такому если ты придёшь
И слова твои вдруг не напрасны
То с тобою точно не уснёшь
Проведёшь в постели день вчерашний
От любви до ненависти шаг
Но остаться значить не уйти
Если мы с тобой встречаем ночь
Значить в ней любовь прекрасна.
И объятие твое перешагнув
Гордость,нежность в том что ты нага
Спину кошкой изогнув,ты царапалась тогда
Этот первый поцелуй,и шипение дикой страсти
Взял твои ладони на века
Пульс в них бился замирая даже
Ноги ,что давили мне бока
Ты цеплялась задыхаясь нежно
Шёпотом я слышал :Да,ещё
Сон нас уморить уже не сможет
А под утро волосы твои
Я ласкал от яркого вторжения
Ты сказала:Я тебя люблю
До безумия ,до изнеможения.


Рецензии