устала смотреть на синее небо Питера

Устала смотреть на синее небо Питера.
Мне бы остыть, но солнце все так же печет.
Так хочется в город, который всегда ненавидела.
Хочу к человеку, который - я знаю - все еще ждет.

Проходит первый восторг бесконечного счастья.
В голове стучит боль, как дождь в металлическое ведро.
Я б конечно еще погуляла примерно часик.
Но полпервого закрывается все метро.

Нет, я не против, жить хочется именно здесь,
Но это совсем не мешает ужасно скучать
По этой ухмылке, отлично сбивающей спесь,
Зеленым глазам, не дающим себя забывать.

июль 2011 г.


Рецензии