Покажи мне, Москва, москвичей!
Столько разных о них речей,
Разномастная ходит молва
Про поступки их, про дела…
Покажи мне, Москва, москвичей
Огоньками церковных свечей,
Светом окон в твоей ночи
Расскажи мне о них, не молчи.
Их всё меньше в твоих стенах,
В твоих скверах, проулках, садах…
И тебя, Москва, не узнать,
То ли мачеха ты, то ли мать.
Покажи мне, Москва, москвичей!
Столько разных о них речей,
Колокольным звоном пропой,
Кто чужой тебе, а кто свой.
Свидетельство о публикации №112051605348
Ирина Бутримова 08.05.2020 17:53 Заявить о нарушении