Я не знала любви

Я не знала любви,не страдала в  ночи,
И смеялась над чувствами глупыми.
Но  пришла вдруг любовь ,и волнуется кровь,
Не дают мои чувства  покоя мне.
Ты прошёл,пролетел, словно бог в облаках,
Снизошел ты с  небес да ко грешной мне
И  люблюя тебя, и боюсь  я любви,
И смотрю я очами на землюшку.
Я боюсь твоих  глаз, что волнуют меня,
И погубят меня,бедну девушку,
Юный бог,не молчи,не играй  ты со мной,
А скажи лучше девушке правдушку.
Если лшюбишь-скажи,зацелуй,осчасливь.
А не любишь-уйди,да из сердца вон.

около  1999-2000  года


Рецензии