Народ в свое счастье не верит

Народ в свое "счастье" не верит,
Что Путин нас всех "окрылит".
Он знает,где лучшего берег.
Россию к нему "прикрепит"

Но всех разом не осчастливить.
Ведь надо с кого-то начать!
"Последние" должны поверить,
Что в "первых" не надо "плевать"!

Всегда кто-то "первый" получит.
За ним остальным раздадут.
А к тем,кто дождаться не хочет,
На митинг ОМОНы зовут.

"Не надо раскачивать лодку"!
Она верным курсом идет!
Хоть "первые" взяли за глотку,
Вы верьте,что счастье придет!
  Дата сочин.16.05.12г.


Рецензии