одна из моих реальностей разбивается
"Разлюбила. Не помню. я счастлива. больше не плачу"
Просто вот одна из моих реальностей
Разбивается. мелко. и звонко. да пусть. на удачу.
В этом городе слякоть и снег. холодно. сложно.
и весну-то не ждешь. в принципе, все надоело.
вроде выспишься утром, а как-то хреново. тревожно.
да и выскзать некому, как все в душе накипело.
мои девочки, теряя все, режут вены,
пьют, смеются и матерятся.
обсуждая очередного мерзавца.
и плачут навзрыд, уткнувшись в мои колени.
Время - зло, но оно иногда и лечит.
Моя жизнь будто в чей-то чужой коррективе
И нам нечего будет сказать при встречах,
потому что их нет даже в перспективе.
октябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №112051605338