Финиш

Просыпаешься утром и понимаешь, что это финиш.
Ты молчишь – все равно. Ты же знаешь, меня не проймешь этим.
Я учусь забывать, и успешно выходит, как видишь.
Я не плачу, поэтому дождь и холодный ветер.

Мои мальчики все меняют меня на планы.
Мол, ты знаешь, люблю, но машина с тобой не светит.
Все идет по сценарию незавершенной драмы.
Глядя вверх, я кричу, зная, что мне никто не ответит.


Рецензии