Ты знаешь?..

Ты знаешь?Я влюблён...
С тобою,не спеша,
Пройдёмся под дождём...
И пусть не хороша
Погода за окном...
В кармане ни гроша,
Но мы,с тобой вдвоём,
Гуляем не спеша...
 
Ты знаешь?Я влюблен...
И хочешь или нет,
Но я приду,как сон-
Знакомый силуэт...
Но скоро на перрон...
Я буду ждать ответ...
И голубой вагон
Мне не оставит след...

Ты знаешь?Я влюблён...
Весеннею порой
Признаний полутон
Мне не даёт покой...
Но скоро лето,вновь,
Ты обещала быть!
Где под ночной луной
Смогу тебя любить...

Ты знаешь?Я влюблен...
Со мною,не спеша,
Пройдёшься под дождём...
И пусть не хороша
Погода за окном...
С тобой моя душа...
И ты,со мной вдвоём,
Гуляешь не спеша...

Фото взято из интернета...


Рецензии
Здравствуйте Алексей.А вот это написано очень хорошо,мне понравилось.
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.12.2012 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогой...

Последний Идиот   20.12.2012 01:43   Заявить о нарушении