сосулька
я как сосулька, стаяв по солнцем,
закончил капель под покров тишины,
высохнув насухо под вашим оконцем.
больше нету меня и не надо искать,
хотя можете ждать до зимы хоть навечно,
вы сосульки лишь языками ласкать,
будете делать зимой бесконечно.
круговорот я воды и в природе,
возникать буду к вашим окнам всегда.
буду таять при теплой и хорошей погоде,
но увидеть вновь не суждено никогда.
Свидетельство о публикации №112051600526