Девочка плачет

Девочка плачет и плачет,
Она не поранила пальчик,
И дома  у ней всё в  порядке,
Пятёрки всегда в тетрадке.

ПР:
Но что же такое случилось?-
Скажи мне скорее на милость.
Слеза по щеке бежит,
А сердце её болит.



Девочка плачет и плачет,
Замешан в  истории мальчик
Ничем он её не обидел,
А просто её не увидел.


ПР:
Но что же такое случилось?-
Скажи мне скорее на милость.
Слеза по щеке бежит,
А сердце её болит.


А девочка плачети плачет-
Каким был слепым  этот мальчик.
Девочка  плачет и плачет-
её не заметил мальчик


Рецензии