Май



Возьми меня на руки ,май,
Я сяду коленка к коленке,
И чуть ущипну, невзначай,
Буду сдувать с тобой пенки.

И кофе пролью, ну и пусть.
Еще приготовим, но позже,
Чуть-чуть обхитрим нашу грусть,
Мне ласковый шепот дороже.


Он словно кричит на весь свет,
Плетет паутину, разбойник.
Тук-тук – прилетел на обед
Мотив искушенья – невольник.


К груди твою песню прижму,
Как люльку ее раскачаю,
И в голос в ночи запою,
А ты тихо скажешь: мне чаю..



сборник 2012


Рецензии
Рада видеть еще одно доказательство твоего таланта!

С благодарностью и пожеланиями УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ,
РАДОСТИ и ЛЮБВИ!!!

Валентина Викторовна

Ир Орехова   24.05.2012 12:28     Заявить о нарушении